長榮航空7月起 polo衫天天直飛台北-清邁

看好泰國觀光市場,長榮航空宣布七月一日開航台北—清邁直飛航線,每天一班,將以A321-200機型飛航,提供一八四個座位,分為八個商務艙、一七六個經濟艙座位,提供前往泰北旅客最便利的飛航服務,即日起接受訂位。polo衫二○一六年八月起,台灣開放泰國旅客來台免簽後,泰國旅客訪台旅遊人數不斷攀升,交通部觀光局統計,去年泰國旅客來台達廿九萬人次,比前年攀升四成九;台灣旅客到泰國人次,去年也達五十五萬三千多人,比前年微幅增加。

長榮除每周廿八班台北—曼谷航班,昨再宣布今年七月一日開航台北—清邁直飛航線。polo衫台北去清邁以BR二五七每天上午七時廿五分起飛、十時廿五分抵達清邁;回程時間以BR二五八航班,每天上午十一時卅分從清邁起飛,下午四時四十五分抵達台北,但時間仍待台、泰雙方主管機關許可。長榮航空表示,清邁是位於泰北的泰國第二大城,具有深厚的文化底蘊,生活步調和緩、悠閒、清靜,曾名列旅遊網站 TripAdvisor 票選為世界廿五大最佳旅遊地,polo衫也名列過Travel and Leisure十大旅遊城市,是歐美背包客最喜愛的旅遊勝地之一,近年逐漸受台灣民眾青睞。長榮航空表示,該航線的開闢,除方便台灣民眾前往清邁外,也將配合每周八十班的北美航線,拓展北美來台轉機前往泰北的客源。

發表迴響